- 5min
- Fácil
KOMBUCHA: GASOSA DE FRAMBOESA E LAVANDA
Pronto para efervescer!
Framboesas frescas congeladas em cubos de gelo combinam com o aroma do xarope de lavanda, finalizadas com Lipton Kombucha de Framboesa. Esta deliciosa bebida gaseificada é de arregalar os olhos e o paladar!
• Framboesas frescas para cubos
de gelo
• 100ml de xarope sem açúcar
(genérico)
• 1 c. de sopa de lavanda fresca,
gomo retirado caule
• 150ml de Lipton Kombucha de
Framboesa
• Porção: 275ml
• Carolias por 100g: 16
Calorias por porção: 44
• Açúcar por 100g: 1.8
• Açúcar por porção: 4.8
PREPARAÇÃO
- 1.Numa cuvete de cubos de gelo de 1.5cm, adicionar uma framboesa em cada secção, encher com água e congelar até solidificar.
- Numa panela em lume brando, adicionar o xapore sem açúcar e a lavanda. Deixar ferver durante 5 mins até fazer a infusão de lavanda. Reservar e deixar arrefecer.
- Num copo alto, adicionar os cubos de gelo com framboesa e, de seguida, o xarope de lavanda arrefecido.
- Adicionar calmamente Lipton Kombucha de Framboesa para obter duas camadas e aproveitar.
Explora as nossas receitas
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4
- slide 5
- slide 6
- slide 7
- slide 8
- slide 9
- slide 10
- slide 11
- slide 12