- 5min
- Fácil
KOMBUCHA: BRISA TROPICAL
Tão errado que está certo!
Uma mistura arrojada de gengibre, cardamomo e frutas tropicais que levam o teu paladar numa viagem entusiasmante! Finalizada com uma pitada de Lipton Kombucha de Manga e Maracujá, esta bebida é uma reviravolta audaz que surpreende e satisfaz de toda e qualquer forma.
• 200g de manga fresca
• 60ml de água
• 6 vagens de cardamomo
• 20g de gengibre, cortado em
pequenas rodelas
• 1 maracujá
• 660ml Lipton Kombucha Manga e Maracujá
Decoração
Uma pitada de hibisco seco
Pedaços de manga
Flor de hibisco.
• Porção: 240ml
• Calorias por 100g: 21
• Calorias por porção:
50
• Açúcar por 100g: 3.7
• Açúcar por porção 8.9
PREPARAÇÃO
- Cortar a manga em pequenos cubos e colocar numa panela com 100ml de água.
- Adicionar o cardamomo e o gengibre. Deixar ferver em lume brando até a manga se transformar em molho.
- Adicionar o maracuja e mexer. Reservar e deixar arrefecer.
- Adicionar 50g do molho de manga a cada copo com gelo picado.
- Verter Lipton Kombucha Manga e Maracujá e polvilhar com hibisco seco. Finalizar com pedaços de manga e a flor de hibisco.
Tempo de preparação: 10 mins.
Explora as nossas receitas
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4
- slide 5
- slide 6
- slide 7
- slide 8
- slide 9
- slide 10
- slide 11
- slide 12