- 5min
- Fácil
KOMBUCHA: EXPLOSÃO DE CEREJA
Mexer & Refrescar
Imagine uma explosão de uma bola de gelo com morangos, hortelã e uma pitada de sumo de cereja, à espera de ser libertada. À medida que Lipton Kombucha de Morango e Hortelã vai vertendo sobre ela, uma cascata gaseificada mistura-se
com uma bebida vibrante que tem tanto de refrescante como de impressionante. Prepare-se para um golo tão delicioso de observar como de saborear!
• 250ml de Lipton Kombucha de
Morango e Hortelã
• 2 Morangos
• 6 folhas de hortelã
• 2 cerejas sem caroço
• Porção: 293ml
• Calorias por 100g: 16
• Calorias por porção:
46
• Açúcar por 100g: 3
• Açúcar por porção 8.9
PREPARAÇÃO
- Triturar 100ml de Lipton Kombucha de Morango e Hortelã, os morangos, a hortelã e as cerejas até obter uma mistura homogénea. De seguida, coar a mistura obtida.
- Adicionar a uma cuvete esférica e congelar.
- Adicionar a esfera de gelo a um copo de martini, verter o resto de Lipton Kombuhca de Morango e Hortelã e observar esta fusão efervescente.
Prep time: 5 mind
Explora as nossas receitas
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4
- slide 5
- slide 6
- slide 7
- slide 8
- slide 9
- slide 10
- slide 11
- slide 12