- 15min
- Fácil
Gelatina Arco-íris Tropical com Melancia
Alguma vez experimentaste gelatina de melancia? Começa pela tua colher de gelatina de Lipton Ice Tea e, depois, faz camadas com as tuas frutas favoritas para uma criação vibrante e deliciosa. Perfeita para convívios de verão ou para uma reviravolta divertida na tua sobremesa habitual, esta receita combina a frescura da gelatina com o refresco do sortido de frutas, o que torna esta numa experiência deliciosa tanto para os olhos como para o paladar.
• 1/2 melancia
• 4 morangos em cubos
• 1⁄2 laranja (grande) em cubos
• 1 pessego em cubos
• 50g de uvas verdes, abertas a meio
• 50g de mirtilos
• 2 saquetas de gelatina (14g)
• 300ml de Lipton Ice Tea de Manga
Calorias
44kcal por porção
29kcal por 100g
Açúcar
9.6g por porção
6.1g por 100g
Método e tempo de preparação
- Corta melancia a meio e retira o interior.
- Dissolve a gelatina em 100ml de água a ferver. De seguida, adiciona o Lipton Ice Tea de Manga.
- Por camadas, coloca os morangos, a laranja e, por fim, parte da mistura de gelatina Lipton até cobrir a laranja.
- Seguidamente, adiciona o pêssego, as uvas e os mirtilos, também em camadas e finaliza com a restante mistura de gelatina Lipton.
- Coloca no frigorífico durante a noite e serve em gomos arco-íris.
Tempo de preparação: 15 min.
Explora as nossas receitas
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4
- slide 5
- slide 6
- slide 7
- slide 8
- slide 9
- slide 10
- slide 11
- slide 12